Die Zubereitung von Lebensmitteln im Dampfgarer, erhalten die Nährstoffe weit besser als die Zubereitung in Kochtöpfen. Wasserlösliche Vitamine und andere Nährstoffe, wie vom Gemüse bleiben erhalten und werden nicht im Kochtopf in das Wasser ausgeschüttet.
Beim Dämpfen erfolgt das Garen bis zu 100 Grad heißen Dampf. Das Gemüse schmeckt knackiger und Fleisch wird wunderbar zart. Erleben Sie das neue Geschmackserlebniss!
Die Zubereitung von Lebensmitteln im Dampfgarer , erhalten die Nährstoffe weit besser als die Zubereitung in Kochtöpfen. Wasserlösliche Vitamine und andere Nährstoffe, wie vom Gemüse bleiben...
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Dampfgarer
Die Zubereitung von Lebensmitteln im Dampfgarer, erhalten die Nährstoffe weit besser als die Zubereitung in Kochtöpfen. Wasserlösliche Vitamine und andere Nährstoffe, wie vom Gemüse bleiben erhalten und werden nicht im Kochtopf in das Wasser ausgeschüttet.
Beim Dämpfen erfolgt das Garen bis zu 100 Grad heißen Dampf. Das Gemüse schmeckt knackiger und Fleisch wird wunderbar zart. Erleben Sie das neue Geschmackserlebniss!