Pfannen

In jede Küche gehören Pfannen. Unbeschichtete Pfannen für kurzes, scharfes Anbraten von Gerichten die kross werden sollen. Beschichtete Pfannen zum schonenden Braten mit wenig oder keinem Fett bei mittlerer Temperatur. Empfindliche Gerichte wie Eier, zarter Fisch oder Geflügel gelingen am Besten in einer Pfanne mit Beschichtung.

In jede Küche gehören Pfannen. Unbeschichtete Pfannen für kurzes, scharfes Anbraten von Gerichten die kross werden sollen. Beschichtete Pfannen zum schonenden Braten mit wenig oder keinem Fett... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pfannen

In jede Küche gehören Pfannen. Unbeschichtete Pfannen für kurzes, scharfes Anbraten von Gerichten die kross werden sollen. Beschichtete Pfannen zum schonenden Braten mit wenig oder keinem Fett bei mittlerer Temperatur. Empfindliche Gerichte wie Eier, zarter Fisch oder Geflügel gelingen am Besten in einer Pfanne mit Beschichtung.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen